Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Herb Bread
1h 10min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Pepperoni Pretzel Bites
1 godz. 45 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Cheese Straws
30 min
White Finger Rolls
3h 30min