Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 782 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2sa 5 dk
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Cheese Scones
20 min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min