Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 431.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Black Forest Gateau
45min
Vegan Orange and Coconut Cake
2u. 40min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 godz. 40 min
Steamed Chocolate Cakes
25 Min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3u. 45min
Four Cheese Pizza
2 Std. 35 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h