Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2028 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Choux pastry
2 Std.
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Profiteroles
2h 15min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min