Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
TM6

Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce

4.7 ( 48 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thick)
  • 2 tsp fine sea salt
  • ¾ tsp ground black pepper
  • 4 sprigs fresh thyme
  • 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder
  • 50 g shallots
  • 1 - 2 sprigs fresh tarragon leaves only, to taste
  • 50 g dry white wine
  • 15 g white wine vinegar
  • 200 g unsalted butter diced, plus 1 Tbsp for searing steaks
  • 4 egg yolks from medium eggs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
698 kcal / 2926 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
93 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte