Spaghetti Bloody Brain
TM6 TM5 TM31

Spaghetti Bloody Brain

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g cooked ham, thinly sliced (approx. 1 mm)
    oder 150 - 200 g Parma ham, to taste (see tip), thinly sliced (approx. 1 mm)
  • 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 150 g onions, quartered
  • 30 g olive oil
  • 200 g bacon lardons
  • 20 g tomato purée
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 500 g water
  • 1 tsp paprika
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 350 g dried spaghetti, thick
  • 2 medium eggs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2264 kJ / 541 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1644 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte