Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 1 tsp sugar
- 400 g bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Pizza Bianca with Courgette and Mozzarella
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 200 g mozzarella cheese, cut in cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 400 g courgettes, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Caramelised Onion, Ham, Tomato and Mozzarella
- 200 g mozzarella cheese, cut in cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp fresh oregano, leaves only
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g red onions (approx. 1½ onions), cut in halves
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g raw sugar
- 100 g cooked ham, cut in thin slices
- 1 tomato, finely diced
Smoked Salmon, Capers, Rocket and Lemon with Yoghurt Dressing
- 150 g natural yoghurt
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 - 2 tsp whole milk
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 g olive oil
- 200 g smoked salmon, cut in thin slices
- 2 Tbsp pickled capers
- 40 g rocket leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slices
- Brennwert
- 2417 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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