
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions sliced (3 mm)
oder 250 g red onions sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Spicy Potatoes
1 Std.
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Raised Game Pie
24 Std.
Oatcakes
1 Std.
Potato Flatbreads
12 Std.
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Focaccia with onions
2 Std.
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min