
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter cold, diced
- 60 g shallots halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 789 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Natrium
- 1636 mg
Alternative Rezepte
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Whipped Cream
10 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min