Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 495.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Asparagus Stem Soup
55 Min