Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh dill leaves
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 760.3 mg
Alternative Rezepte
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min