
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g light sesame oil
oder groundnut oil - 100 g onions quartered
- 150 g carrots cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
heaped tsp stock paste, homemade (optional)
oder 1 stock cube (for 0.5 l) (optional) -
350
g short grain rice (18-20 minute cooking time)
oder long grain rice (18-20 minute cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli or cauliflower in small florets, frozen peas, green beans or courgettes cut in pieces)
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1748 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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