![Japanese Ramen Noodle Soup Japanese Ramen Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4e7f587-e9e1-4953-b032-f58f82e91f4d/Derivates/4b8b814f-8562-4ad0-8db8-9939cb103685.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pork belly meat, boned, without rind, smoked
- 3 garlic cloves
- 60 g Japanese soy sauce
- 10 g sesame oil
- 2000 g water
- 375 g dried ramen noodles
- 100 g fresh baby spinach
- 750 g chicken broth
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp black vinegar
- ½ tsp hot paprika
- 2 medium eggs
- 12 nori seaweed sheets (9 cm x 3.5 cm)
- 4 Tbsp tinned sweetcorn
- 2 spring onions, cut in thin slices, to garnish
- 2 tsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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