Geräte und Zubehör
Tarka Dal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
mung dal250 g
-
water plus extra for soaking700 g
-
garlic cloves finely sliced6
-
vegetable oil1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
ghee40 g
-
onions quartered70 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
-
fresh green chillies halved, deseeded, to taste1 - 2
-
ground turmeric½ tsp
-
garam masala2 tsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
fresh coriander leaves chopped, for garnishing5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dhal
20 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Tarka dal
30 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Coriander Chutney
5 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min