Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water, for steaming
- 280 g basmati rice
- 1 tsp fine sea salt
- 280 g fine green beans, topped and tailed
- 1 tsp oil, for greasing
- 4 fresh salmon fillets, about 1.5 cm thick (500 g)
- 8 tsp tikka paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2427 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
Cumin Rice
25min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Salmon Parcels
55 min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min