
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye Starter
- 50 g rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
oder 5 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 200 g water cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 132 kcal / 560 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Bread
23 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rustic Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min