Geräte und Zubehör
Sourdough-style Loaf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 122 Std. 45 Min
14 slices
Zutaten
Rye Starter
-
rye flour plus 5 Tbsp (see tip)50 g
-
water cold, plus 5 Tbsp50 g
Loaf
-
5 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast½ tsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
water cold, plus extra for baking200 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
406 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
560 kJ /
132 kcal
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rye Bread Rolls
4 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Sandwich bread
3 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min