Geräte und Zubehör
Herb Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 portions
Zutaten
Dough
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
strong white bread flour600 g
-
water lukewarm330 g
-
oil50 g
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt2 tsp
Herb Butter
-
garlic clove1
-
onions quartered, to taste60 - 80 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
fresh basil leaves10 g
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
284.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
737.4 kJ /
176.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dalgona Coffee
10 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min