Geräte und Zubehör
Salted Caramel Ice Cream
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions
Zutaten
Salted Caramel Sauce
-
250 g light brown sugarsugar250 g
-
cream, min. 30% fat (whipping or double cream)200 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vinegar50 g
Ice Cream
-
vanilla pod½
-
whole milk600 g
-
cream, min. 30% fat (whipping or double cream)200 g
-
sugar30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Caramel Toffees
2 Std.
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Butter
5 Min
Pizza Dough
1 Std.
Choux Pastry
2 Std.
Whipped Cream
10 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Mayonnaise
5 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min