Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
oder 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 godz.
Chocolate Sauce
5 Min
Honeycomb
1sa 30 dk
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Meringue Ghosts
12h 25min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15min
Caramel Toffees
2sa
Sultana and Cranberry Rolls
14hod. 25min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 min