Geräte und Zubehör
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
light brown sugar80 g
-
tinned pineapple slices, in juice juice reserved5 - 6
-
glacé cherries8 - 12
Cake
-
unsalted butter diced150 g
-
light brown sugar150 g
-
self-raising flour150 g
-
medium eggs3
-
baking powder1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
Custard
-
milk500 g
-
sugar50 g
-
cornflour15 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
349 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2115 kJ /
505 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Egg Custard Tarts
2h
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Apple Cake
1h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min