Geräte und Zubehör
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
light brown sugar80 g
-
tinned pineapple slices, in juice juice reserved5 - 6
-
glacé cherries8 - 12
Cake
-
unsalted butter diced150 g
-
light brown sugar150 g
-
self-raising flour150 g
-
medium eggs3
-
baking powder1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
Custard
-
milk500 g
-
sugar50 g
-
cornflour15 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
349 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2115 kJ /
505 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Hot Cross Scones
30 Min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Scones
30 Min