Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 158.2 mg
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1h 45 min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Olive Bread Rolls
2h
Crusty Spelt Bread
2u. 20min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3u. 10min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min