Geräte und Zubehör
Rye Bread Rolls
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 pieces
Zutaten
-
strong white bread flour plus extra for dusting200 g
-
water180 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
rye flour100 g
-
honey10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
158.2 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
390.8 kJ /
93.4 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Rustic bread
2 Std.
Plain yoghurt
14 Std.
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Sandwich bread
3 Std.
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Yoghurt Bread
2 Std.
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min