Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 158.2 mg
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Spelt Bread
1h 45min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rustic Bread
2 godz.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Yoghurt Bread
2 godz.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Sourdough-style Loaf
122sa 45 dk