Beef stew with Red Peppers and Potatoes

Beef stew with Red Peppers and Potatoes

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • potatoes peeled, cut in pieces (3-4 cm)
    800 g
  • olive oil
    15 g
  • red peppers sliced (1 cm)
    200 g
  • olive oil
    3 Tbsp
  • garlic cloves
    6
  • stewing steak cut in pieces (3 cm)
    1500 g
  • plain flour
    3 Tbsp
  • white wine
    200 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground smoked paprika
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • fresh bay leaves
    2 - 3
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh parsley leaves for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 349.1 kcal / 1460.5 kJ
Eiweiß 34.9 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 358.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen