
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 15 g olive oil
- 200 g red peppers sliced (1 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 6 garlic cloves
- 1500 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp plain flour
- 200 g white wine
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 fresh bay leaves
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 349.1 kcal / 1460.5 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 358.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Mince and Tatties
1 Std. 10 Min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Traditional Irish Stew
2 Std. 40 Min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Roast Chicken with Vegetables
1 Std. 10 Min