
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g monkfish preferably with bone (see tips)
- 500 g whole unpeeled prawns (see tips)
- 800 g water
- 70 g carrots cut in pieces
- 60 g leek (white part only), cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g brandy
- 200 g crushed tomatoes, canned
- 1 tbsp white short-grain rice
- 1 pinch saffron threads
-
1
fish stock cube (for 0.5 l) (see tip)
oder 1 tsp salt - 8 drops red chilli sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 189 kcal / 791 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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