
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt to taste
-
400
g fresh trout fillets, skinless
oder 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g penne (short, dried pasta) (10 minutes cooking time)
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g pickled capers drained and rinsed
- 80 g black olives pitted
- 350 g cherry tomatoes halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 10 g lemon juice to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 536 kcal / 2246 kJ
- Eiweiß
- 32.2 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
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