Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
oder crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 884 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Cream of Asparagus Soup
15 dk
Asparagus cream soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1h
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min