
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g parboiled rice
Tomato sauce
- 40 g butter cut in pieces
- 40 g flour
- 500 g crushed tomatoes, canned
- 50 g tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648 kcal / 2712 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Chicken with Peppers
1 Std.
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Chilli con carne
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min