Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
tbsp crème fraîche
oder 2 tbsp cream - 1 heaped tbsp cornflour (starch)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Meat stock paste
45min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Beef in Stout
1h 40min