Mussels in Cream and White Wine Sauce
TM6 TM5

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.4 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves to taste
  • 1 - 2 garlic cloves to taste
  • 220 g onions quartered
  • 45 g extra virgin olive oil
  • 1000 g fresh mussels scrubbed and debearded (see tip)
  • 150 g dry white wine
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 100 g double cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
456.4 kcal / 1909.3 kJ
Eiweiß
31.1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
759.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte