Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef in Stout
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1ч. 10 мин.
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef Madras
1ч. 30 мин.
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Beef with Mushrooms
30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1ч. 30 мин.