Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Style Pork Stew
30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Cottage pie
1h 15min
Bolognese Sauce
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken Cacciatore
50 min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min