Beef and Ale Stew

Beef and Ale Stew

3.8 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • stewing steak cut in pieces (2 cm)
    900 g
  • plain flour
    80 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • olive oil
    4 Tbsp
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    300 g
  • fresh thyme
    1 tsp
    1 pinch dried thyme
  • brown sugar
    ½ tsp
  • vinegar
    1 tsp
  • beef stock
    300 g
  • brown ale
    450 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 536.9 mg
Eiweiß 35.8 g
Brennwert 1612.8 kJ / 385.5 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen