Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Chicken Korma
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Stew
50min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Beef in Stout
1h 40min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Bourguignon
1h 30min