Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Cacciatore
50min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min