
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 10 slices
- Brennwert
- 3825.1 kcal / 16004.4 kJ
- Eiweiß
- 49.1 g
- Fett
- 195.1 g
- Kohlenhydrate
- 476 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Natrium
- 1762.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Yoghurt
8 Std. 10 Min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 Std.
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 Std. 45 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
Mango Swiss Roll
40 Min