Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 10 slices
- Brennwert
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Eiweiß
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 476 g
- Fett
- 195.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 1762.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2u. 45min
Damper with Golden Syrup Butter
40 min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Chocolate Yoghurt
8h 10min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Chocolate Brioche
5h
Sesame Biscuits
1h 15 min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Apricot Danish Pastries
40 min