Orange Sponge

Orange Sponge

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 slices

Zutaten

  • water
    600 g
  • orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
    60 g
  • whole milk
    190 g
  • olive oil
    175 g
  • orange juice
    60 g
  • eggs (approx. 3 medium)
    125 g
  • caster sugar
    250 g
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    4 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 slices

Natrium 1762.2 mg
Eiweiß 49.1 g
Brennwert 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
Fett 195.1 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 476 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen