Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 10 slices
- Brennwert
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Eiweiß
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 476 g
- Fett
- 195.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 1762.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocha Cake
2u. 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Butter biscuits
50 min
Three-milk Cake
2 godz.
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Chocolate Ice Cream
12h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Butter Biscuits
50 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min