Geräte und Zubehör
Chocolate syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 portions
Zutaten
-
sugar250 g
-
vanilla pod cut in pieces½
-
water250 g
-
salt1 pinch
-
cocoa powder100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 portions
Eiweiß
23 g
Brennwert
5597 kJ /
1338 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
26.4 g
Kohlenhydrate
268 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Sauce
5 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Chocolate Syrup
20 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Strawberry Leather
8 Std. 25 Min
Béchamel sauce
15 Min
Chocolate hazelnut spread
45 Min
Chocolate custard
1 Std. 20 Min
Hot chocolate
10 Min