Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 41.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon Curd
20 min
Choux Pastry
2h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Butter Beer
30 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pear Frangipane
1h 30min