
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2395 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Mushroom cappuccino
25 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Prawn Toast
35 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min