![Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 41.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Char Siu Pastries
6h 10 min
Cucumber and Mint Raita
25min
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Paneer
4 Std. 30 Min
Onion Bhaji
45min
Persian Love Cake
1h 15min
Mango Kulfi
4 godz. 20 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min