![Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 41.8 g
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