Geräte und Zubehör
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
oil for greasing
-
aubergines (approx. 250 g each)2
-
miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)4 Tbsp
-
mirin20 g
-
sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
JAPANESE CUISINE
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Miso and Honey-roasted Aubergine
1 Std.
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Fish Stew
45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min