![Miso Marinade Miso Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6eae307b-9f59-4120-b821-d4559e78e61d/Derivates/41ba6596-a5e1-4f06-81e2-67ab73c08c5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g mirin
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g honey
- 10 g light brown sugar
- 100 g white miso paste
- Nährwerte
- pro 280 g
- Brennwert
- 2029.2 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 3738.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Angolan fish stew (Calulu)
50 мин.
Basil Pesto
10min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min