Ravioli Broth with Beef

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • beef fillet steak sliced (approx. 2 mm)
    300 g
    300 g chicken breast fillet, sliced (approx. 2 mm)
  • red onions sliced (1 cm)
    120 g
  • garlic cloves finely sliced
    2
  • olive oil
    30 g
  • water
    800 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fresh cheese-filled ravioli
    500 - 600 g
  • fresh parsley chopped, for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 612.7 mg
Eiweiß 33.9 g
Brennwert 2775.1 kJ / 663.3 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen