Geräte und Zubehör
Thai Mussels
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
paprika½ tsp
-
saffron threads1 pinch
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
groundnut oil30 g
-
brown sugar5 g
-
coconut milk400 g
-
fresh red chilli (optional) finely sliced1
-
fresh mussels scrubbed and debearded1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
486 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1354.6 kJ /
323.8 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SEAFOOD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Wonton Soup
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Seafood Laksa
25min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
3h 40min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Seafood Korma
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Keralan Fish Curry
30min