Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1280.4 mg
Alternative Rezepte
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Roasted Tomato Tart
2h
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min