Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1280.4 mg
Alternative Rezepte
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5 min
Duck and Pork Terrine
52h
Crab Cakes
1sa 35 dk
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Thai Prawn Patties
1h 20 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Fresh Pasta Dough
1h
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15 min
Pizza Capricciosa
1sa 35 dk
Fish Stew
45 min