Geräte und Zubehör
Sticky Gochujang Marinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
coarse sea salt2 pinches
-
cider vinegar40 g
-
Korean chilli paste (gochujang)130 g
-
Conference pears cut in pieces (2 cm)150 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
garlic cloves3
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1451.5 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
502.7 kJ /
120.2 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magical Marinades
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Flatbreads
20 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme
55 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles
1 Std. 30 Min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 Std.
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 Std. 15 Min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Char Siu Marinade
10 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min