Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1451.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nessuna valutazione
Lamb Koftas
1h 30min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1hod. 25min
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1hod. 25min
Tandoori Marinade
10 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Char Siu Marinade
10 min
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1hod. 20min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min