Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g peanuts, roasted, unsalted
- 4 limes, juice only
- 3 tsp palm sugar
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1600 g water, plus extra for soaking
- 700 g chicken breasts, boneless and skinless, halved on the grain
- 60 g onions, thinly sliced
- water, cold, for soaking
- 200 g dried rice noodles
- water, hot, for soaking
- 15 g fresh mint leaves
- ½ bunch fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
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Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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