
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g peanuts, roasted, unsalted
- 4 limes juice only
- 3 tsp palm sugar
- 1 fresh chilli thinly sliced
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 1600 g water plus extra for soaking
- 700 g chicken breasts boneless and skinless, halved on the grain
- 60 g onions thinly sliced
- water cold, for soaking
- 200 g dried rice noodles
- water hot, for soaking
- 15 g fresh mint leaves
- ½ bunch fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 501 kcal / 2096 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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