Chipotle Puff Fish "Tacos"

Chipotle Puff Fish "Tacos"

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 pieces

Zutaten

Chipotle Puff Pastry
  • unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
    200 g
  • plain flour
    200 g
  • water ice cold
    90 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • plain flour for dusting
  • chipotle chilli flakes
    1 Tbsp
Filling
  • white fish fillets skinless, cut in pieces (4-5 cm) (e.g. cod, haddock)
    400 g
  • lime finely grated zest and juice
    1
  • garlic clove
    1
  • fresh jalapeño chilli halved
    1
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • fresh coriander leaves
    5 g
Assembly
  • medium egg beaten
    1

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 688 kcal / 2865 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 38 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 470 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen