Kompatible Versionen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3833 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1782 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Family Chicken Galette
1h 55min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min