Kompatible Versionen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3833 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1782 mg
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Family Chicken Galette
1sa 55 dk
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Flour Tortilla
1h
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 godz. 10 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7u. 10min
Bruschetta
3h