Geräte und Zubehör
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 slices
Zutaten
Toppings
-
fresh figs stems removed then halved450 - 500 g
-
balsamic vinegar1 Tbsp
-
olive oil plus extra for greasing½ Tbsp
-
prosciutto sliced120 g
Nut Crust Base
-
blanched almonds125 g
-
pecan nut halves125 g
-
unsalted butter soft20 g
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
medium egg1
Filling
-
garlic clove1
-
onions quartered50 g
-
olive oil20 g
-
Roquefort cheese crumbled150 g
-
single cream275 g
-
medium eggs3
Balsamic Glaze and Assembly
-
balsamic vinegar100 g
-
caster sugar40 g
-
Roquefort cheese crumbled50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
1060 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2346 kJ /
566 kcal
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.