Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs, stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 120 g prosciutto, sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese, crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2346 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1060 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
1sa 30 dk
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Argentinian Alfajores
1 godz. 10 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2sa 10 dk
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h