
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots peeled
- 100 g little gem lettuce halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves finely sliced
- 10 g fresh chives finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224.7 kcal / 940.1 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 694 mg
Alternative Rezepte
Caprese Style Baked Spiralized Vegetables
45 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Pearl Barley and Chicken Salad
1 Std.
Hunters Stew (Bigos)
1 Std. 30 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min