Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Beef
- 75 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g beef fillet steak
Flatbreads
- 350 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
Tomato and Pepper Topping
- 4 banana shallots, halved (120-130 g)
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 sun-dried tomatoes, sliced thinly (approx. 50 g)
- 1 preserved red pepper, cut in thin strips (approx. 50 g)
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp runny honey
Bean Purée
- 240 g tinned cannellini beans, (1 x 400 g tin, drained)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2060 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Salt Cod Fritters
45min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Creamed Cod
45min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min