Limoncello Tarts
TM6 TM5

Limoncello Tarts

4.7 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Walnut and Rosemary Pastry

  • 80 g walnuts, chopped
  • 40 g brown sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 Tbsp fresh rosemary leaves only
  • 230 g wholemeal flour
  • 120 g unsalted butter diced
  • 1 large egg
  • wholemeal flour for dusting

Limoncello Filling and Topping

  • 80 g sugar
  • 1 Tbsp lemon zest
  • 80 g limoncello
  • 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
  • 1 large egg
  • 4 egg yolks from large eggs
  • 200 g whipping cream
  • 8 fresh figs cut in eighths

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
536 kcal / 2244 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte