![Limoncello Tarts Limoncello Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204524.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g lemon juice, freshly squeezed (1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persian Love Cake
1u. 15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
German Bread
4h 15min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Pain aux Cereales
12h 15min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Lemon Tart
4h 30 min