Kompatible Versionen
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1614 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Pistachio Almond Twists
45min
Marzipan
10 min
Amaretti
35 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min