Geräte und Zubehör
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing90 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
sugar90 g
-
clementines2
-
runny honey2 Tbsp
-
medium eggs2
-
self-raising flour90 g
-
milk30 g
-
baking powder¾ tsp
-
water1000 g
-
cream (optional) for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1614 kJ /
386 kcal
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Steam Supreme
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Simnel Cake
3 godz.
Eccles Cakes
1 godz. 45 min
Christmas Cake
517 godz. 45 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Salted Caramel Shortbread
3 godz.