Kompatible Versionen
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 793 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Christmas Bread Sauce
15min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Cheese crackers
2h 30 min
Curried Coleslaw
10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Apple sauce
20min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Chunky Coleslaw
5min
Lavender Shortbread
1h