
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Brandy Butter
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min