Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10 Min
Apple Crumble and Custard
4h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Lavender Shortbread
1h