Geräte und Zubehör
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 pieces
Zutaten
-
dried fennel seeds2 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
unsalted butter soft100 g
-
egg yolk from large egg1
-
fine sea salt2 pinches
-
large egg beaten1
-
sea salt flakes for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
44.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
190.7 kJ /
45.6 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Cheese Straws
30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 Std. 25 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Seriously Seedy Crackers
30 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Basil Pesto
10 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min