Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 621 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple Spiced Houmous
10min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rhubarb Crumble
55min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Applesauce Cake
1h 15min
Apple Crumble Cake
1h 10min