Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 621 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Apple cake
1h
Pear and Blueberry Crumble
45 dk
Apple and Blackberry Pudding
1sa 15 dk
Honey and Blood Orange Cake
2sa
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2sa 30 dk
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h